大阪パフェ巡り、仕上げはマンゴーパフェ 大阪・肥後橋 ソビノワ [おいしいもの]
前記事からの続きです
では、いっただきまーす
マンゴーの下は
生クリーム
ミルクジェラート
マンゴージェラート
マンゴーソース
ココナッツプリン
そして底には玄米フレーク
フレークは無い方がいいなぁ
生クリーム
ミルクジェラート
マンゴージェラート
マンゴーソース
ココナッツプリン
そして底には玄米フレーク
フレークは無い方がいいなぁ
まずはTOPのマンゴーを攻略
ジューシーで濃厚な甘み、うん、マンゴーだねぇ^^¥
突破口を開けたら縦に掘り進みます
マンゴージェラートにココナッツプリン
トロピカ〜ルな味は夏にぴったり
ジューシーで濃厚な甘み、うん、マンゴーだねぇ^^¥
突破口を開けたら縦に掘り進みます
マンゴージェラートにココナッツプリン
トロピカ〜ルな味は夏にぴったり
チー牛を食べようと、す◯家に入ったけれど
疲れていたのかニンニクに惹かれてこっちをオーダー
ダブルニンニク牛丼
素揚げのニンニクが美味しくてハマりました
適度にピリ辛だったのも良かったな
ダブルニンニク牛丼がこんなにも美味しいのなら
トリプルニンニク牛丼はもっと美味しいはず
そう思って翌日もす◯家
(。・н・。)パクッ
(´>///<`);
ゴォ~(г ̄◇)<炎炎炎炎炎炎炎炎
辛い〜TへT)
ダブルは良かったけれどトリプルはダメ
辛さで味がわからない〜><
自分はダブルが限界でした
<記事に関係のない政治的内容のコメント及び宗教的内容のコメントは削除させていただきます>